アカウント削除手順

  1. 画面左上のメニューバーを開きます
  2. 「アカウント削除」のメニューを選択します
  3. アカウント削除における規約をご確認ください
  4. 規約に同意していただくために、画面下の規約同意チェックマークをタップしてください
  5. 最後に画面下の「アカウントを削除する」ボタンをタップします
  6. アカウントの削除が完了します
※ アカウントを削除すると、お気に入り登録や口コミなどの登録データも削除され、復元できません。
※ 操作方法がご不明な場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。
※ アプリの利用規約・プライバシーポリシーは 利用規約/プライバシーポリシー をご覧ください。